Repeater-zone.ru

ПК Репитер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как скрыть видео и канал в Ютуб

Под каждой видеозаписью расположена кнопка: «Не интересует». С её помощью владелец страницы может сортировать те видео, которые он хочет посмотреть и те, которые не должны быть показаны. На основании выбранных клипов формируются рекомендации и дальнейший список материалов, которые появятся в «Рекомендуемом».

Как убрать с компьютерной версии:

Скрыть видео в Ютубе

  1. Зайти в YouTube – перейти в раздел: «Рекомендации».
  2. Нажать снизу три точки: «Не интересует».
  3. Подтвердить выбор.

Помимо этого, есть дополнительная опция: «Не рекомендовать видео с этого канала». Нужна, если пользователь не хочет блокировать чужой канал, но ему не нравятся предложенные видео.

После скрытия, есть возможность вернуть запись через кнопку: «Отменить выбор». Или же, указать причину, почему видео было удалено из рекомендуемых.

Как удалить видео с YouTube

Если вы хотите удалить видео YouTube со своего канала, вы можете сделать это на вкладке «Видео» в YouTube Studio.

На вкладке Видео перечислены все видео, загруженные на ваш канал YouTube. Чтобы удалить видео, наведите указатель мыши на «Видео» и щелкните значок меню с тремя точками.

Коснитесь значка меню гамбургера рядом с видео YouTube Studio.

Выберите вариант «Удалить навсегда», чтобы начать процесс удаления.

Нажмите кнопку «Удалить навсегда», чтобы начать удаление видео с YouTube.

YouTube попросит вас подтвердить, хотите ли вы удалить видео.

Установите флажок «Я понимаю, что удаление является постоянным и необратимым», чтобы подтвердить это, затем выберите «Удалить навсегда», чтобы удалить видео с вашего канала.

Если вы хотите сначала создать резервную копию своего видео, выберите опцию «Загрузить видео».

Удалить видео с YouTube навсегда

После того, как вы нажмете кнопку «Удалить навсегда», все видео будет удалено с вашего канала YouTube и не может быть восстановлено.

Как удалить видео с YouTube

Если вы хотите удалить видео YouTube со своего канала, вы можете сделать это на вкладке «Видео» в YouTube Studio.

Читать еще:  Яндекс Бар для Mozilla Firefox

На вкладке «Видео» будет показан список всех видео, загруженных на ваш канал YouTube. Чтобы удалить видео, наведите курсор на «Видео» и щелкните значок меню из трех точек.

Нажмите значок меню гамбургера рядом с видео в YouTube Studio

Выберите опцию «Удалить навсегда», чтобы начать процесс удаления.

Нажмите кнопку «Удалить навсегда», чтобы начать удаление видео с YouTube

YouTube попросит вас подтвердить, хотите ли вы удалить видео.

Установите флажок «Я понимаю, что удаление является постоянным и не может быть отменено», чтобы подтвердить это, а затем выберите «Удалить навсегда», чтобы удалить видео с вашего канала.

Если вы хотите сначала сделать резервную копию своего видео, выберите опцию «Скачать видео».

Удаление YouTube видео навсегда

Как только вы нажмете кнопку «Удалить навсегда», видео будет полностью удалено с вашего канала YouTube и не может быть восстановлено.

Контроль подключенных учетных записей

Если вы не являетесь маркетологом в соцсетях или хотите, чтобы все знали, что вы делаете на YouTube, нет никакой реальной причины, по которой вы бы подключили его к другим аккаунтам. Если вы снимаете видео и хотите продвигать его или используете стример, который использует YouTube, это может отличаться, но для большинства из нас в этом нет необходимости.

  1. Откройте YouTube и выберите свой профиль в правом верхнем углу.
  2. Выберите «Настройки», а затем «Подключенные приложения» в левом меню.
  3. Проверьте, к каким аккаунтам вы подключились и каким YouTube разрешено делиться.

Я удалил все подключенные учетные записи некоторое время назад, поэтому вы не видите записей на изображении выше. Вы можете увидеть что-то другое, и вы можете принять обоснованное решение о том, что передается и где из этого окна.

Как удалить видео с YouTube

Если вы хотите удалить видео YouTube со своего канала, вы можете сделать это на вкладке «Видео» в YouTube Studio.

Читать еще:  Игра не видит видеокарту

На вкладке Видео будут перечислены все видео, загруженные на ваш канал YouTube. Чтобы удалить видео, наведите указатель мыши на «Видео» и щелкните значок меню с тремя точками.

Нажмите значок меню гамбургера рядом с видео в YouTube Studio.

Выберите параметр «Удалить навсегда», чтобы начать процесс удаления.

Нажмите кнопку «Удалить навсегда», чтобы начать удаление видео с YouTube.

YouTube попросит вас подтвердить, хотите ли вы удалить видео.

Нажмите, чтобы установить флажок «Я понимаю, что удаление является постоянным и не может быть отменено», чтобы подтвердить это, а затем выберите «Удалить навсегда», чтобы удалить видео с вашего канала.

Если вы хотите сначала сделать резервную копию вашего видео, выберите опцию «Загрузить видео».

Удаление видео с YouTube навсегда

После того, как вы нажмете кнопку «Удалить навсегда», видео будет полностью удалено с вашего канала YouTube и не может быть восстановлено.

Как скрыть подписчиков

Те люди, которые подписаны на ваш канал, тоже могут быть приватной информацией. И YouTube предоставил все необходимые инструменты для того чтобы спрятать аудиторию.

На компьютере

Сделать это можно таким образом:

  1. Кликните на аватар на главной странице, и войдите в «Творческую студию».

  1. Войдите в раздел «Настройки» (нужно немного прокрутить полосу вниз).

  1. Перейдите во вкладку «Канал» и кликайте на «Расширенные настройки».

  1. Прокрутите вниз до раздела «Число подписчиков» и уберите галочку.

При необходимости галочку можно так же вернуть обратно.

На телефоне

Я понимаю, что многих интересует, как скрыть количество своих подписчиков на Ютубе в мобильном интерфейсе. Но, к сожалению, ни на Android, ни на iOS такая функция пока не предусмотрена. Поэтому в любом случае вам придется открывать аккаунт на компьютере.

Как скрыть понравившиеся и просмотренные видео в Ютубе

Выборочно выбрать ролики для закрытия доступа в видеохостинге нельзя. Чтобы закрыть от чужих глаз контент, перейдите в настройки профиля, затем сделайте два простых шага:

  1. В блоке слева кликните по разделу «Конфиденциальность».
  2. Переведите тумблеры в активное состояние напротив параметров «Не показывать информацию о сохраненных плейлистах».
Читать еще:  Как пользоваться CPU-Z

История просмотров по умолчанию доступна только для вашего профиля. Другие пользователи не смогут увидеть то, что вы уже посмотрели.

Скрыть просмотренные видео на Ютубе с телефона не требуется. Но если не только пользуетесь аккаунтом, то можно не записывать историю просмотров. Для этого сделайте следующее:

  1. Откройте меню аккаунта и выберите пункт «Настройки».
  2. В разделе «История и конфиденциальность» включите тумблеры напротив пункта «Не записывать историю просмотра».


Скрыть все видео на канале Ютуб можно только через настройки конфиденциальности. Но ограничить доступ к одному или нескольким роликам можно через творческую студию в несколько кликов. Для полноценного управления с телефона потребуется скачать дополнительное приложение.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector