Repeater-zone.ru

ПК Репитер
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как удалить твит или ретвит в Твиттере

Как удалить твит или ретвит в Твиттере

Ретвиты представляют собой прекрасную возможность поделиться теми или иными мыслями других людей, которые вам понравились, со своими подписчиками. В Twitter репосты – такие же полноценные записи в ленте, как и твиты, но они идут с обязательным указанием автора оригинала.

Что пользователю делать в том случае, если он случайно ретвитнул какой-то пост и ему нужно быстро избавиться от записи, чтобы его подписчики не увидели ее? Или если он больше не хочет, чтобы пост человека, на которого он подписан, был в его ленте? Можно очень просто удалить ретвит в Твиттере. При этом не нужно загружать какую-то стороннюю программу, так как в самом сервисе предусмотрена такая возможность.

Алгоритм действий будет зависеть от программы, с помощью которой вы заходите на сервис: мобильного или десктопного браузера либо из специального приложения.

Как удалить ретвит с компьютера

Всё более чем просто. Вам нужно зайти на свой профиль и во вкладке «Твиты» найти тот самый ретвит, который вам не нравится. Ретвиты также можно найти в своей общей новостной ленте, в этом случае вы их легко различите по зелёному значку в виде двух стрелочек. Он светится только у ваших ретвитов. Убрать ретвит из своей ленты не потребует от вас больших усилий — просто кликайте по этому значку, ретвит автоматически отменится. Перезагрузите страницу, и вы его больше не увидите.

Скриншот №1

Находим ретвит и удаляем его

Как удалять ретвиты

Возможность удалить ненужный ретвит предусмотрена во всех версиях Твиттера: десктопной, мобильной, а также во всех приложениях соцсети. Кроме того, сервис микроблогов позволяет скрывать и чужие ретвиты. Именно о том, как удалить ретвит в Твиттере на любой платформе, далее и пойдет речь.

Читать еще:  Как удалить все сообщения ВКонтакте

В браузерной версии Twitter

Десктопный вариант Твиттера — по-прежнему наиболее популярное «воплощение» данной соцсети. Соответственно, с него и начнем наше руководство по удалению ретвитов.

  1. Переходим в свой профиль на сайте.
    Выпадающее пользовательское меню в Твиттере
    Кликаем на иконку нашего аватара в правом верхнем углу страницы, после чего в выпадающем списке выбираем первый пункт — «Показать профиль».
  2. Теперь находим ретвит, который мы желаем удалить.
    Ретвит в нашей Твиттер-ленте
    Таковыми являются публикации с пометкой «Вы ретвитнули».
  3. Чтобы удалить соответствующий ретвит из своего профиля, нужно всего лишь в нижней части твита кликнуть на иконку с двумя зелеными стрелками, описывающими круг.
    Иконка ретвита в Twitter
    После этого данный ретвит будет удален из ленты новостей — вашей и ваших фолловеров. А вот из профиля пользователя, опубликовавшего твит, сообщение никуда не денется.

В мобильном приложении Twitter

Как можно было понять, удаление ретвита — простейшее действие. Твиттер-клиент для мобильных устройств в этом плане также почти ничего нового нам не предлагает.

  1. Запустив приложение, нажимаем на иконку нашего профиля в левом верхнем углу и переходим в боковое меню.
    Главная страница приложения Twitter для Android
  2. Здесь выбираем первый пункт — «Профиль».
    Боковое меню в приложении Twitter для Андроида
  3. Теперь, как и в десктопной версии Твиттера, нам просто нужно найти необходимый ретвит в ленте и нажать на зеленую иконку с двумя стрелками.
    Ретвит в ленте мобильного приложения Twitter
    В результате этих действий соответствующий ретвит будет удален из списка наших публикаций.

Как вы уже наверняка отметили, процесс удаления ретвитов и на ПК, и на мобильных устройствах в итоге сводится к одному действию — повторному нажатию на иконку соответствующей функции.

Сокрытие ретвитов других пользователей

Удалять ретвиты из собственного профиля очень просто. Столь же незамысловатой является и процедура сокрытия ретвитов от конкретных пользователей. К подобному шагу можно прибегнуть, когда читаемый вами микроблог очень часто делится с фолловерами публикациями совсем уж сторонних личностей.

  1. Так, для того, чтобы в нашей ленте запретить отображение ретвитов от конкретного пользователя, сначала нужно перейти к профилю оного.
    Твит Твиттера в Twitter
  2. Затем необходимо найти пиктограмму в виде вертикального троеточия возле кнопки «Читать/Читаю» и нажать на нее.
    Выпадающий список меню в стороннем профиле Твиттер
    Теперь в выпадающем меню остается лишь выбрать пункт «Отключить ретвиты».

Таким образом мы скрываем отображение всех ретвитов выбранного пользователя в нашей Twitter-ленте.

Читать еще:  Скачать НаноКАД бесплатно русская версия без регистрации

ЗакрытьМы рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы.

Помимо этой статьи, на сайте еще 12369 инструкций.
Добавьте сайт Lumpics.ru в закладки (CTRL+D) и мы точно еще пригодимся вам.

Отблагодарите автора, поделитесь статьей в социальных сетях.

ЗакрытьОпишите, что у вас не получилось. Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Как отключить ретвиты?

Пользователь Твиттера может запретить ретвит своих публикаций. Для этого зайдите в „Настройки“ вашего профиля. Нажмите на пункт „Настройки конфиденциальности“. Затем выберите опцию „Скрыть мои твиты“. Теперь возле вашего имени появится замочек. Читать и репостить публикации смогут те пользователи, которым разрешено. Как правило, отключить ретвиты всех фолловеров нельзя. Включение и отключение ретвитов не имеет обратной силы. Удалить репосты публикаций, которые попали в ленту невозможно.

Что происходит с удаленными твитами

Согласно Twitter, при удалении твита происходит следующее:

  • Твит удален из вашей учетной записи.
  • Он также удален из шкалы всех аккаунтов, которые следуют за вами.
  • Удаленный твит больше не отображается в результатах поиска Twitter на twitter.com, Twitter для iOS или Twitter для Android.
  • Наконец, все ретвиты удаленного твита будут также удалены на twitter.com, Twitter для iOS и Twitter для Android ,

Существует несколько исключений, из-за которых ваш удаленный твит может жить, например, следующие сценарии:

  • Если другие люди скопировали и вставили часть или весь ваш текст в собственный твит, его твиты не будут удалены.
  • Если другой пользователь ретвитит ваш твит с собственным комментарием, его твиты не будут удалены.
  • Кроме того, Twitter дает понять, что они могут не иметь окончательного контроля над вашими твитами. Они размещают это предупреждение на своем веб-сайте: твиты могут кэшироваться или перекрестно размещаться на сторонних веб-сайтах, в приложениях или поисковых системах. Мы не можем удалить твиты, которых нет на twitter.com, Twitter для iOS или Twitter для Android.
Читать еще:  Как перевернуть страницу в ПДФ

Вы когда-нибудь чувствовали необходимость удалять твиты? Как ты это сделал? Дайте нам знать в комментариях!

Как сделать ретвит?

ретвитнуть в Твиттере

Итак, как поставить ретвит в Твиттере? Рассмотрим самый обычный твит, который вам показался интересным:

ретвитнуть в Твиттере

Чтобы сделать ретвит, вам нужно нажать на подчеркнутую кнопку.

ретвитнуть в Твиттере

Если вы все сделаете правильно, то цифра увеличится на единицу, а все ваши подписчики обнаружат в своей ленте следующее:

Что такое ретвит?

Так что это значит – ретвитнуть в Твиттере? Вообще-то, ретвитнуть значит сделать ретвит, но вряд ли от этого суть термина станет понятнее. Давайте рассмотрим на простом примере.

Вы увидели интересный твит, о котором хотели бы рассказать всем вашим читателям. Что стоит сделать в этом случае? Конечно вы можете просто скопировать текст, но тогда ваши подписчики не узнают, откуда именно вы взяли этот твит. Да и копировать, а потом вставлять… все можно сделать гораздо проще – нажав одну единственную кнопку.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector